• 18 июля 2017, вторник
  • Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 60А (вход с Гельсингфорсской ул.), БЦ «Телеком СПб», конференц-зал DataArt, 1-й этаж.

IT talk SPb: «Автоматизация end-to-end тестирования ПО в Automotive»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2415 дней назад
18 июля 2017 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Большой Сампсониевский пр., д. 60А (вход с Гельсингфорсской ул.), БЦ «Телеком СПб», конференц-зал DataArt, 1-й этаж.

Автоматизация end-to-end тестирования ПО в Automotive, Никита Гавриш

Докладчик:

Никита Гавриш, Senior Testing Engineer, работал в DataArt в 2010–12 гг. Начал заниматься автоматизацией тестирования именно в DataArt. Большой опыт разработки UI-автотестов и внедрения автоматизации end-to-end-сценариев с нуля в веб-проектах. Среди проектов, о которых можно говорить, не нарушив NDA — topface.com.

О чем пойдет речь:

Рассмотрим технологии и подходы к end-to-end-автоматизации на примере проекта разработки ПО для электрического грузовика. Под ’end’ мы будем понимать точку взаимодействия пользователя с нашим ПО. Таких точек может быть несколько — Invehicle Infotainment system (IVI), мобильное приложение и веб-приложение. Расскажу про тестирование Connected Vehicle. Это сложная система, состоящая из нескольких независимых компонент: мобильного приложения, веб-портала, HMI-платформы и embedded-части.

Кому может быть полезно:

QA, разработчикам и всем, кому интересно узнать о новейших тенденциях в тестировании ПО для Automotive индустрии.

Программа:

18:30 — 19:00 Сбор гостей

19:00 — 19:45 Доклад, часть 1.

19:45 — 20:00 Перерыв

20:00 – 21:00 Доклад, часть 2.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше