IT talk «Коучинговые инструменты в жизни менеджера и тимлида»

DataArt и школа менеджеров «Стратоплан» приглашают на встречу с Александром Орловым, экспертом в области обучения руководителей в IT. Приглашаем тимлидов, менеджеров команд и проектов, директоров подразделений и всех, кто интересуется темой управления.

ИТ и интернет 16+

Обсудим семь инструментов, которые будут полезны любому менеджеру и тимлиду, чтобы:

  1. Лучше понимать, что происходит с тобой и людьми.
  2. Идти туда, где работа и изменения происходят из энергии команды, а не только твоей.

Последние 12 лет Александр занимается исследованием управленческих инструментов. Тех самых матриц 2х2, которые помогают в жизни любого тимлида и менеджера команды. Практика тех, кто их попробовал, подтверждает: матрицы работают.

Александр Орлов: «Долгое время к теме осознанности, майндфулнеса и прочего коучинга я относился со всем положенным мне как технарю скепсисом. Однако, когда в течение года творческого отпуска пытаешься найти ответ, как заново найти себя в работе, начинаешь переосмысливать свой скепсис.Особенно когда видишь, как работают инструменты».

Прошло три года, за плечами Александра — несколько законченных программ по классическому коучингу и гештальт-подходу, участие в психологических группах, более 170 часов личной практики и существенно пересмотренный стиль управления.

Александр Орлов

Эксперт в области обучения руководителей в IТ. Управляющий партнер школы менеджеров «Стратоплан», через обучение в которой прошли более 21 тыс. руководителей команд и проектов, тимлидов. Автор книг по управлению в IТ, карьере руководителя и коммуникациям, включая «Секреты управления программистами», «Белая книжная полка менеджера», «Джедайские техники конструктивного общения». 

В прошлом — менеджер в компаниях Intel и Sun Microsystems, Inc.

Ссылка на трансляцию

Поделиться:

1293 дня назад
12 ноября 2020 19:00–19:45

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов